Навигация по подшивке

Реклама:

Что делать, если в поездке украли паспорт

Если вор овладел вашим телефоном или фотоаппаратом - это полбеды. Гораздо хуже, если в его руках оказались деньги и паспорт. Потому что нет ничего страшнее для путешественника, чем остаться заграницей без документов и средств к существованию.

Карманники и грабители нередко специализируются именно на зазевавшихся туристах. И никто из нас, даже самых осторожных, гуляющих только при свете солнца по многолюдным улицам, не застрахован от любых неожиданностей. Если неприятность все-таки произошла, главное - не терять голову и следовать нашей инструкции. Читать далее ...

Между Россией и Финляндией откроется безвизовое сообщение

Интересная новость о безвизовом сообщении между Россией и Финляндией
Между Россией и Финляндией откроется безвизовое сообщение правда, только если вы воспользуетесь турами и будете жить в определенных туроператорами отелях. Самостоятельным туристам, как и прежде, придется платить за визу.

Пошлина за загранпаспорт нового образца составит 2,5 тыс. руб.

Размер государственной пошлины за оформление нового десятилетнего загранпаспорта составит 2,5 тыс. руб. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной миграционной службы РФ.
В ведомстве подчеркнули, что с 1 марта 2010г. будут выдаваться не только десятилетние биометрические загранпаспорта, но и пятилетние загранпаспорта старого образца.
В настоящее время в России выдаются загранпаспорта двух видов: биометрические и обычные - так называемые старого образца, которые действуют пять лет. С весны этого года биометрические паспорта будут выдаваться только на десять лет. Читать далее ...

Про загранпаспорта

Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая

 

Новые комментарии

Сейчас на сайте

0 пользователей и 1 гость.

Rambler's Top100

Реклама: