Навигация по подшивке

Реклама:

Специальные предложения для волонтеров. Из 10 дней проживания 5 бесплатно

www.sixsenses.com

На курортах Six Senses Soneva Gill и Soneva Fushi на Мальдивах действует спец предложение для волонтеров. Есть возможность бесплатно провести 5 ночей из десяти, если первые пять дней пребывания на курорте проживающие будут работать по 5 часов в день. Работы не сложные и приятные: сажать деревья на соседних островах, давать уроки западной культуры по 30 минут в местных школах. Можно предложить рассказать про российскую культуру; Защищать коралловые рифы и т.п.
  Читать далее ...

Forbes определил десятку худших авиакомпаний РФ

Российская редакция журнала Forbes составила рейтинг авиакомпаний по задержкам рейсов. При этом были выделены 10 перевозчиков, которые доставили своим клиентам самые большие проблемы.

Десятка худших российских авиакомпаний: Читать далее ...

Kinder in cockpit или путешествие с детьми на яхте

За рубежом выходит не мало книг, посвященным путешествиям на яхте с детьми, одна из достаточно популярных: "Kindrt in cocpit". Книга пока не издавалась в России. Российским же читателям можем порекомендовать статью "Детский сад под парусами" в Журнале "Люди ветра"

Top-10 самых странных туристических законов

Незнание законов не освобождает от ответственности. И это значит, что путешественнику лучше соблюдать правила иностранных государств, какими бы несуразными они ни были. Журнал Travel+Leisure выбрал Top-10 самых странных законов мира.

  Читать далее ...

Как сэкономить на транспорте в Лондоне

Говорят, что лондонский транспорт не только самый дорогой, но и самый сложный. Заблудившись в лабиринтах подземки или запутавшись в тарифных зонах, можно потерять целый день. Но мы все-таки попробуем разобраться, как правильно пользоваться столичными автобусами, трамваями и метро.

  Читать далее ...

Чего не стоит делать в Болгарии

Благодаря невысоким ценам, на болгарские курорты из года в год приезжает все больше отдыхающих. Многие едут в эту страну, надеясь, что братья-славяне всегда найдут общий язык. Отчасти это так, но во всем полагаться на общих предков не стоит.

  Читать далее ...

Куда поехать с истекающим загранпаспортом

Отпуск не за горами, а вы только что обнаружили, что загранпаспорт закончится через пару месяцев? Не волнуйтесь! Хотя большинство стран желает, чтобы у туристов был документ, действительный еще полгода после выезда, а государства Шенгена дают визы лишь тем, чей загранпаспорт станет недействительным через 3 месяца после окончания поездки, ваш отдых не пропадет. Вот 15 направлений, куда можно поехать с заканчивающимся загранпаспортом.

  Читать далее ...

Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая

 

Новые комментарии

Сейчас на сайте

0 пользователей и 0 гостей.

Rambler's Top100

Реклама: